Пожалуйста, если у Вас слабая нервная система, не продолжайте листать вниз эту страницу.
Я думаю, что всем известны подробности этого теракта. Мои соболезнования. Фоторепортаж.
Транспортный форум | Выставки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транспортный форум | Выставки » Транспорт России » Трагедия в Тольятти (Внимание! В теме есть фото не для слабонервных)
Пожалуйста, если у Вас слабая нервная система, не продолжайте листать вниз эту страницу.
Я думаю, что всем известны подробности этого теракта. Мои соболезнования. Фоторепортаж.
Прошу прощения, если кому-то изза этих фотографий станет не по себе. Я предупреждал.
Отредактировано Beliewer:
Фото с изображениями трупов я удалил. НЕ ЭТИЧНО!
Отредактировано Beliewer (2007-11-10 13:03:33)
Продолжение.
Отредактировано Beliewer:
Фото с изображениями трупов я удалил. НЕ ЭТИЧНО!
Я незнаю, совпадение это или что-то выше, но произошло следующее:
Теракт произошёл рано утром. Вечером предыдущего дня мы с другом по телефону долго обсуждали, что бы было, если бы в салоне автобуса МАЗ-103 взорвать бомбу.
Я незнаю как это получилось, но на утро следующего дня и произошёл теракт, где в салоне МАЗ-103 взорвали бомбу. Совпадение или нет?
МОЛОДЕЦ ЧТО УДАЛИЛ ТАКИЕ ФОТО . МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ЭТИМ ЛЮДЯМ . ДА ПУСКАЙ ЭТИМ ТЕРРОРИСТАМ ЗА ЭТО .....
А их поймали вообще?
А их поймали вообще?
Пока не слышно. Говорили несколько версий взрыва, где-то я слышал такую версию, что какой-то дачник вёз бомбу для рыбалки и она взорвалась в автобусе.
Мда, и разорвала весь автобус! Тупая версия
А помоему говорили что взорвал её студет, которого выгнали из института!
Вы здесь » Транспортный форум | Выставки » Транспорт России » Трагедия в Тольятти (Внимание! В теме есть фото не для слабонервных)