Beliewer мой форум то теперь работает. Приглашаю.
Поясню. Товарищи Черкасо, Модельер - это товарищи с сайта: wwwchirkins.ucoz.ru, где они абсолютно незаконно занимаются оскорблением 2-х личностей: меня и моего товарища. Как я раньше говорил, мы всеми силами пытались узнать их адреса и контакты. При помощи администратора системы Укоз мы пришли к следующим выводам. Заходят в Интернет они с карточки. Их сайт в скоре будет удалён, но только после окончательного составления протокола администратором системы Укоз. На их сайте они нарушили не только правила системы Укоз, но и занимаются действиями, которые считаются преступными: унижать кого-либо в Интернете, на всеобщем обозрении - это не обойдётся просто штрафом. В общем, ребята просто не понимают, в каком они дерьме оказались. Я против них сайты не создавал.
Насчёт чужих фотографий. На моём сайте чужие только фотографии:
1) На главной странице МАЗ-103,
2) На другиз страницах кроме фотоальбома и кроме фото табло МАЗа-103 с надписью "19 наш сайт".
В фотоальбоме все до единой фотографии - мои или моего товарища.
Поскольку дело дошло до разбирательств администратора Укоза, я хотел бы поговорить по телефону с тем, кто создал Чиркинс лично, как пацаны. Дай мне свой номерочек, я тебе позвоню и объясню все твои ближайшие проблемы и как с ними справится.